2017-2018-2学期至善学院素质创新课程选课通知
作者:  来源: 发布日期:2017-12-25 13:31:17  最后更新:朱敏霞  浏览次数:

                                        2017-2018-2学期至善学院素质创新课程选课通知

各位至善同学:

2017-2018-2学期选课工作即将开始,为确保网上选课工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

根据至善学院素质创新课程选课规定,《学术论文(文、理)撰写》为本学期大二学生所选课程(因每人限选一门,故此课程需另行报名从后台选课)。其它课程每人每学期限选1门(课程设置见附件1)。

一、选课时间:2017年12月26日(周二)上午8:00—12月31日(周日)24:00。

二、选课对象: 16、17年度至善学生。部分情况特殊无法正常选课的学生可于12月2日上午10:00或下午2:00至学院办公室在后台选课。

三、上课时间:2017-2018-2学期第5周10-12节,周三8、9节因系统设置问题实际为三节课。

四、选课方法:通过“E-江南”平台(网址http://e.jiangnan.edu.cn/)的“我的应用”中的教务管理(1)或者点击教务处网页http://jw.jiangnan.edu.cn左侧“学生园地”栏的“教务管理系统”登陆教务管理系统查询下学期个人课表,至善学号(原始学号后加Z)和密码登陆教务处网站进行选课;强化班学生同样在原始学号后加Z进行选课。

五、选课要求:

1、《学术论文撰写》为大二年级学生必选,并同时再选一门,因系统设置每人限选一门(报名见附件2)。学院统计后从后台直接输入。

2、除《学术论文撰写》必选外,每人限选1门,《应用文写作》为至善生必选课程,目前大三还没选过的学生应首选此课程,其他课程原则上跨专业选课(按大纲要求)。

六、注意事项:

1、相关课程、老师信息挂在学院网页上,学生必须主动了解本课程教学大纲、选课办法、课程信息等。

2、素质创新课程为所有至善学院(含强化班)学生必选课,须于2018年1月7日前核对本人下学期的选课情况(通过“教务管理系统”→“信息查询”→“学生选课情况查询”菜单查询)。同学们务必在规定的时间内选课,选课时应避免与其他课程时间冲突,如出现漏选、重选(选已修过的课程)、逾期未选、课程冲突等情况,后果由学生本人承担。如有异议,请于1月7日前提出。未提出异议者,视为已确认本人的选课情况。

3、至善素质课程可充抵部分通识教育选修课如法律思辨类、国学文化类、科学精神类、艺体审美类,创新创业类,具体情况对照课程归属。

4、学院将进一步规范考勤、考核机制,严格执行请假制度。选课后出现私自调课、无故缺课、旷课、缺考、旷考等情况,视情况成绩记零分或不记成绩,并按相关规定处理。

5、课程一旦选定不予更改,在选课过程中遇到问题应及时与学院联系,如确有特殊情况,本人在开课前提交书面申请,由至善学院酌情调整。

                                                                                               

 

                                                                          江南大学至善学院

                                                                            2017年12月25日