第十一届至善学院模拟学术论坛优秀论文获奖名单
  来源:   发布日期:2019-12-31 16:13:14  最后更新:至善学院  浏览次数:

本次模拟学术论坛共收到41个项目组提交的41篇结题论文,经评审专家评审,共评选出10篇优秀论文,现予以公布。获奖名单如下:

一等奖

1、光固化3D打印新材料的研究及应用(杨晓等)

2、无锡3-6周岁儿童兴趣班学习效果研究——兼论家长的教育观问题(马晟誉等)

3、“IP”经济模式下文化旅游产品设计研究——以非物质文化遗产沙井蚝文化的数字产品策划为例(麦诺文等)

二等奖

1、生物法生产非天然氨基酸的现状(彭安祺等)

2、年龄、大学生恋爱经历对认知—情绪分辨能力的影响(叶子夕等)

3、消费视角下白酒在中国年轻群体中发展趋势的报告(陈振洋等)

三等奖

1、基于光谱调控实现健康LED照明的方法研究(张源哲等)

2、细菌纤维素基柔性应变传感器的制备(王志辉等)

3、关于城市住宅小区雨水循环处理系统的解决方案(缪逸菁等)

4、系统代谢改造E.coli从头合成1,4-丁二醇(吴美琪等)

 

注:以上获奖项目组可获得至善学院大创项目申报名额,如果团队重新组队,仅保留组长申报资格。有关大创项目申报请另行关注通知。

 

 

至善学院

 

20191231