2018届至善荣誉生“特别荣誉奖”——胡斌
  来源:   发布日期:2019-01-09 11:03:09  最后更新:李洪  浏览次数:

“至善特别荣誉奖”颁奖词:业精于勤,巍峨的学业高峰下书写满绩的传奇;别具匠心,创新的专利产品里开拓科研的领域。图书馆中孜孜以求,践行至善的理念;实验室内革故鼎新,突破药物的问题。思维卓越,青春慧聚挑战杯。省市三好,奋发向上砥砺行。摘取国奖,江南菁英,圆梦上交。

个人简介:胡斌,中共党员,江南大学药学院至善生,2018届至善荣誉生。

毕业去向:保送上海交通大学研究生

所获荣誉:

2016-2017学年 江苏省三好学生

2014-2015学年 国家奖学金

2014-2017 连续三年获一等学业奖学金

第五届全国医药院校药学/中药学专业大学生实验技能竞赛特等奖

第七届“国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛二等奖

第十五届“挑战杯”中国全国大学生科技作品竞赛三等奖

第十五届中南谷江苏省大学生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛特等奖

首届江苏省医药院校大学生化学、药学知识与实验技能邀请赛二等奖

申请专利一项:一种胶原/硫酸软骨素复合人工眼角膜及其制备方法(专利号:2017101777425