2018届至善荣誉生“特别荣誉奖”——吕霞
  来源:   发布日期:2019-01-09 11:14:14  最后更新:李洪  浏览次数:

“至善特别荣誉奖”颁奖词:白衣天使,医者仁心。为了承担起生命的重量,他们将希波克拉底的誓言揉进了自己的骨血。以己之术,医人之心,身着白衣,不负“生命”信任重托;净化心境,潜心钻研,敬佑生命,唯有“护理”相携相伴。人生尽精彩,奉献填花火,青春不散场,军旅闪光芒。互通孤独症儿童,铸就博爱青春。两年间军旅历练,锻造坚韧品格。博观约取,厚积薄发;继往开来,再写辉煌。

个人简介:吕霞,预备党员,江南大学医学院至善生,2018届至善荣誉生。

毕业去向:保送东南大学研究生

所获荣誉:

201611 国家奖学金

2015-2017 先后获学业一、二、三等奖学金

201710 第二届全国护理专业本科临床技能大赛优秀奖

201610 江苏省红十字会“博爱青春”项目(医怀送暖,护吁星声)省十佳

201711月“武进人才杯”江苏省第十二届大学生职业规划大赛本科组三等奖

20178 江南大学第一届“征兵形象大使”

2012-2014 大学入伍期间,获武警8610部队“嘉奖”、“优秀士兵”