“相携半夏,七采江南”毕业季校园跑圆满落幕-至善学院-江南大学至善学院
“相携半夏,七采江南”毕业季校园跑圆满落幕
作者:  来源: 发布日期:2018-05-25 13:16:58  最后更新:至善学院  浏览次数:

519日下午,由至善学院主办的“相携半夏,七采江南”毕业季校园跑活动如期举行。虽然天空飘着小雨,但是活动并没有因此而失色,参赛同学的热情丝毫不减。

下午2点左右,来自各学院各年级的同学们齐聚图书馆东门,他们首先进行了分组、热身,随后在主持人带领下进行了开场游戏“解锁能量”,各组选手相继出发。

他们沿着美丽的校园,从南区北区两个方向向游戏场地前进。到达游戏场地素拓基地和医学院小广场后,在志愿者的引导下,他们理解规则,制定策略,出色地完成了每一项任务,包括考验智力的穿越沼泽,考验创意的越河摘星,考验配合默契的迷野寻踪、四国大战和缺胳膊少腿以及具有特殊意义的翻毕业墙活动。

所有同学比赛结束后,组织者根据各组完成的时间和总得分,产生获奖队伍并进行了颁奖。至此,本次活动圆满成功。参赛者不仅在活动中重温了青春的记忆,收获了队友的情谊,更加深了对校园的依恋之情。


校园毕业跑活动开始

热身游戏

游戏:越河摘星

游戏:四国大战