2019年度至善生选拔宣讲会顺利举行
  来源:   图:赵雨晨 文:孟恒 审核:徐静 发布日期:2018-12-12 09:10:40  最后更新:至善学院  浏览次数:

12月7日傍晚,至善学院2019年度至善生选拔宣讲会于图书馆三楼报告厅如期举行。虽然江南初逢大雪,气温骤降,但是学子们对至善学院的热情丝毫不减,400多名2018级新生参加了宣讲会。本次宣讲团的成员包括至善学院副院长徐静,高年级至善生胡奡彧、张苑哲、杨舒荀、樊润泽、姚佳,以及至善学生会副主席刘畅等。

首先,徐静副院长通过“走进至善”、“认识至善”、“认同至善”、“加入至善”四个板块,向在场的同学们详细地介绍了至善学院。徐院长从长短期目标为切入点,与在场的同学们一起分享了至善学院秉承的培养方案与育人目标,通过一系列“至善学子”的优秀实例,鼓励同学们积极进取,加入至善。

随后,胡奡彧、张苑哲等五位同学,分别从科创活动、素质创新课程、国际交流项目等方面向大家介绍了至善生的具体培养方案。他们通过自己的亲身经历和切身感受分享了至善学院为他们带来机遇和收获,表达了对至善学院的深厚感情。宣讲结束以后,同学们踊跃提问咨询,了解有关政策和流程,场面热烈。

至善学院秉持“博学善思、勇于创新、超越自我”的院训,不断创新培养方案,优化培养模式,提升培养效果,努力实现 “学术大师,兴业英才,治国栋梁”的人才培养愿景。加入至善,融入至善,既可以收获良师益友,亦可感受学科交叉和思想碰撞的魅力,以“止于至善”的精神,不断丰富与提升自我。


宣讲会现场

宣讲团介绍至善学院