新任期 新征程
  来源:   发布日期:2020-01-08 13:24:32  最后更新:至善学院  浏览次数:

2020年1月8日,至善学院举行领导干部任职宣布会议。

张凌浩副校长代表学校党政领导班子,来院进行任职宣布:经校党委常委会研究决定,新一届任期,刘立明教授担任至善学院常务副院长(正处级)。

任职宣布后,张凌浩副校长作重要讲话。他在讲话中指出,前任领导带领至善学院在各方面取得了可圈可点的成绩,得到了各级领导的肯定;希望新一任领导班子加强研究,深刻认识拔尖创新人才培养理念,进一步开创新局面,建设更具活力、更具示范性、更具带动性的人才培养单位。

随后,新任职的常务副院长刘立明教授作任职发言。刘院长表示将带领全院老师与各部门、各单位通力协作、共同努力,将至善学院建设成为教学改革的试验田、学风建设的领头鹰、学科竞赛的突击队。

刘立明教授为江南大学博士生导师,教育部长江学者特聘教授,中组部青年拔尖人才计划人选、全国优秀博士论文获得者、国家优秀青年基金获得者、科技部中青年科技领军人才人选。负责完成包括国家自然科学基金、863项目、十一五科技支撑计划等国家或省部级科研、人才项目20余项。曾任江南大学粮食发酵工艺与技术国家工程实验室副主任。

  根据学校的总体部署,2020年至善学院将开启新任期、新征程。在新的一年,我们将不忘初心,不忘培养“学术大师、兴业英才、治国栋梁”的初心,我们将牢记使命,牢记“培育多学科拔尖创新人才”的使命,共同开创至善学院更加美好的明天。


张凌浩副校长宣布任职决定并讲话

刘立明常务副院长作任职发言