关于组织至善生参加2019年学校大创项目申报工作的通知
  来源:   发布日期:2019-01-10 10:02:40  最后更新:至善学院  浏览次数:

各位2018年度至善生:

根据《关于组织2019年江南大学大学生创新训练计划项目申报工作的通知的》要求,本年度大学生创新训练项目在2017级本科生中立项申报。国家、省、校三个级别的大学生创新训练计划项目实行一次申报、一次遴选、分层次立项的方式。现将有关要求如下:

一、参加对象

所有2018年度至善生

二、立项数量

至善学院共有10个项目名额,全部为重点项目(即省级或国家级)。

三、立项原则

1、提前评审,择优立项。

2、根据《江南大学本科生创新创业训练学分认定办法(试行)》(江大校办[2017]12号)文件精神,只有项目结题并成绩合格者方能取得2个创新创业学分

四、组队要求

1、自由组队,5人一组,每组至善生原则上不得低于3人,项目负责人须为至善生。

2、鼓励至善生跨学科、跨专业成立项目团队。

3、每人只能负责或参与1项大学生创新训练计划项目且不得在创新和创业训练项目之间交叉申报。

4、每个项目最多邀请2位指导教师,第一指导教师原则上应具有高级职称或博士学位。

五、申报要求

1、申报至善学院项目的,须在115前将纸质申报书交至图书馆808办公室。

2、申报源学院项目的,根据源学院教务办公室的通知,按照要求及时申报立项。

联系人:吴亚雯   联系电话:85326001

附件:1、江南大学大学生创新训练计划项目申请书

            2、《2019年江南大学大学生创新训练计划项目申报工作的通知》原文

3、专业门类目录

42019年江南大学大学生创新训练计划项目企事业单位资助意向表

   至善学院

    2019110